Ксения

ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ДО НОВОГО ГОДА

Ещё неделя
до Нового Года.
И до каникул
осталось немного.
Зеленую ёлку
украсим красиво,
Снег за окошком
летает игриво.
Снегурочка к нам
придет и поздравит,
А Дед Мороз нам
игрушки подарит.
Петь, танцевать,
играть, веселиться
вместе мы будем…
…Год Новый к нам мчится...

УЧИТЕЛЯМ

Учителям подарим мы сегодня
Букеты и много улыбок.
Писать, читать они нас научили.
И много знать, не совершать ошибок.

Здоровья и удачи вам желаем.
Спасибо вам за добрые советы.
Для нас хорошим были вы примером:
От всей души благодарим за это.


Рецензии