***

И что я постоянно удивляюсь?
Ведь жизнь моя всегда полна сюрпризов,
Поэтому в проблемы я уже не углубляюсь,
Не буду больше я зависеть от чужих капризов!
Все меняется  со скоростью света,
Не успела оглянуться – я с одиночеством вдвоем …
А может я сама, как летящая комета,
Все разрушаю на пути своем…
Ну что ж поделаешь, ведь я не изменюсь,
Да, сущности своей я иногда боюсь.
Как оказалось, я на многое способна…
От этой мысли все равно душа спокойна.
Я не знаю, что со мной происходит…
Он явно меня с ума просто сводит!
Посмотрев в его глаза однажды,
Влюбилась…и пожалела дважды.
Не нужна ему я со своей любовью,
Пусть обольется мое сердце кровью,
Во всем виновата лишь только я одна,
Поверь, за все свои ошибки отвечу я сполна.
Тебе я искренне желаю только счастья,
Не увидишь меня приносящую несчастья,
Прости меня…прости…прости…прости…слышишь???
Да ладно,что там…понимаю, меня ты ненавидишь…
Ты прав…зачем кому-то вообще со мной общаться?
Я ненормальная, плохая…говори и думай все,что хочешь…
И вот пришло то время долгожданное …пора прощаться,
Надеюсь, что когда-нибудь простить меня ты все же сможешь…





 






 

 


Рецензии