Гульназ

ТОСКА

Вот сижу и вспоминаю,
Как нам было хорошо,
Как мы весело гуляли,
Жаль, конечно, все прошло.

Без друзей теперь скучаю,
Я без них схожу с ума.
Почему же так бывает?
Скучно мне без них весьма.

И бывает вечерами
Сплошь кругом тоска и грусть.
Лезут глупые мне мысли,
И стараюсь я заснуть.

Только-только привыкаю
Вечер коротать без вас.
И! О чудо! Вновь общенье
Продолжается у нас

ПИСЬМО СОЛДАТУ

Здравствуй, здравствуй, наш родной ты.
Миша, служба как твоя?
Хорошо у нас, нормально.
Возвращайся, ждем тебя.

Потерпи, солдат, немного
И не трать ты время зря.
Будут ждать тебя у дома:
Папа, мама и друзья.

Приезжай и обними всех
И тепло свое им дай.
А пока служи ты смело
И Отчизну защищай.


Рецензии