Arch

И лишь кудрявится рассвет,
Ночь снова заливая краской,
Так я, как прежде, сотни лет
Не расставался с маской.

Но крыльев взмах и гул шагов
Откроют все мои секреты:
Срываю я с лица покров,
Твоим я наполняюсь светом.


Рецензии