Василя

 ОСЕННЕЕ УТРО

Утром просыпаюсь –
Осень на дворе.
Выглядит уныло
Солнце в сентябре

Выйду, прогуляюсь
По листве шуршащей,
Пробегусь по травке,
 Золотом горящей.

Быстро, незаметно
Так жара ушла.
И скажу я маме:
«Осень к нам пришла…»

КАК В СПОРТЕ РАДОСТНО И КЛАССНО

Как в спорте радостно и классно!
Соревнование людей!
Коль будешь спортом заниматься,
Становится жизнь веселей.

И будешь ты тогда здоровым,
Болезни обойдут тебя.
Как в спорте обретешь победу,
Ты сильным ощутишь себя.


Рецензии