Гузель

ДО СВИДАНЬЯ, ДЕТСКИЙ САД

«До свиданья, детский сад!»,
Так ребята говорят.
Радостно сегодня им
И у них глаза горят.

Воспитатели грустят.
Не забудем никогда:
Сказки, ласку, доброту
Мы запомним навсегда.

Ждет давно нас первый класс,
И учитель ждет давно.
Он всему научит нас
И откроет… в мир… окно…

КОГДА Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ…

Когда я встретилась с тобой,
Я потеряла свой покой.

Люблю тебя. Скучаю сильно.
Забыть я не могу. Бессильна.ВЕСНА
Весна! Как долго я тебя ждала.
Вокруг красиво и светло.
Меня как Солнце обняло,
Вдруг на душе моей тепло.

Снег тает, ручейки бегут…
Кораблик по ручью пущу.
И поплывет он далеко.
Я тоже плыть на нем хочу.

Плыви, кораблик, мой туда,
Где сбудется моя мечта…

ЗИМА

Морозная зима пришла.
Танцуя, падают снежинки.
Под снегом спряталась земля.
Кругом веселые картинки.
Поля, деревья и кусты
Зимой под снегом отдыхают.
И до весны природа вся
Как будто сладко засыпает.

МАМА

Дорогая мама,
Милая моя.
Хорошо с тобой мне,
Скучно без тебя.

Ты, как Солнце, светишь,
Надо мной горишь.
Хоть и поругаешь,
Но меня простишь.

Каждую минуту
Повторяю я:
«Мамочка родная,
Я люблю тебя».

Всегда тебя я помнить буду
…И нашу встречу не забуду…


Рецензии