Седьмое января 200х какого то там года

Краса рассвета нашего с тобой, 7ого января
Во мне не описуема и не забыть те чувства
Подобны разве что лишь консистенции янтаря.
Сначала жидкие, потом все тверже, сверхискусства,
Ну а в конце.. и вовсе все более на сталь похожи.
Обманывая и пьяна моих мимо прохожих..

Ты помнишь тот волшебный вечер, 7ого января
Сегодня я, наверное, не вспомню какой год шел
Любовь и дружба рядом шли,  они всегда друзья.
А наш костер, увы, ярко большого пламя не обрел..
Тебя, как и меня, вновь это не тревожит.
Ведь мы с тобой, теперь как все,
Лишь ненависть над счастьем превозносим.
Всегда ты будешь солнцем, я лучом твоим,
Ведь жизнь моя лишь от тебя зависит.
И мной твой яркий свет, тепло, всегда будешь любим,
Жалею я лишь только об одном.. Что ты вновь это
Никогда впредь не услышишь..


Рецензии