Айгуль

СОН

Прости меня, ты –, мой герой,
За дни, что провела с тобой.
Тебя придумала в мечтах,
И вместе нам не быть никак.

Тобой лишь только дорожу,
Заснуть так долго не могу.
Пока одной мечтой живу:
Тебя я встречу наяву.

КАК Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ

Как я люблю смотреть хоккей
И на коньках кататься,
Переживая за своих,
Болеть! Кричать! Смеяться!

Мальчишки любят все хоккей
И весело играют.
Тогда от радостных побед
Глаза у них сверкают.


Рецензии