Немножко анекдотика. автор ким олег

        парень девушке говорит:''давай займемся любовью'',она ему в ответ:да нет, я до брака ни ни.он ей ну так в чем дело пошли в Загс.она ему говорит:ну в начале надо учебу закончить.он такой поворачивается к ней и говорит...так это НАС ЖЕ ОТЧИСЛИЛИ. :)


Рецензии