Александра

МОЙ ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ

У меня есть лучший друг,
Не мальчишка, не девчонка.
Друг – четвероногий пес.
Кличка – Буш у собачонки.

Летом с Бушем любим бегать,
Прыгать, лазать, веселиться.
Всюду слышен звонкий лай.
Любим шумно мы носиться.

Вечером зовут домой:
Грустно с Бушем расставаться,
Но уверена, что завтра
Буду с Бушем я играться


Рецензии