Я молод и силен

Я молод и силен
С желанием работать.
- Даешь! Но все вранье,
Конторские отчеты.

На Харьковских болотах
Спецов механизаций
Как грязи в ноябре.
Нам в среднем всем по двадцать лет.
На нас плевать стране.               
Там направленье дали,               
Прорабам здесь спихнули,               
Красиво рассказали               
И будто ветром сдуло.               
Здесь все на самотек.               
Эх, ма! Держись Санек.               
 Знакомься масть любая,               
Зека, урка гнилая,
Детдом и интернаты,               
Блатной базар и маты,               
Простые есть ребята.               

Мы друг у друга учимся,
А дальше как получится.
Работаем, воруем,
Ворованным торгуем,
Калымим, озоруем,
Крестьянам помогаем,
Как деньги есть, гуляем,
Нет денег, голо дуем.

А нашей матушке стране
Насрать на то, что трудно мне.

              01.11.1975г Саня.             


Рецензии