Заметка 017

Вот ведь ПриРода как устроила:
Стать подонками и паразитами –
Дуракам всем возможность дана,
Но не каждый дурак в паразиты пройдёт …
И никчёмную жизнь дураков
Вечно терпит любая Страна!

Но вот с подонками всё – прям наоборот:
Они живут среди Людей – одним инстинктом,
Как крыса, клещ или сорняк –
Гордясь и пользуясь своим вторым «талантом»,
Что он не просто клановый подонок,
Что он – активнейший дурак!

Да – дураки не все в подонках ходят!
Да – дураки не все Людей изводят!
Но вот подонки – тут заметить нам с руки –
Безспорные навечно дураки!


Рецензии