В глаза

Ты говоришь -"Я друг тебе"
я тихо засмеюсь внутри!
А ты скажи - "Люблю тебя!"
-Не верю я тебе,прости!
Услышу я - "но почему?"
Скажу,ни слова не тая
-Я не любил,и не дружу...
Я ненавижу Вас,а вы меня!


Рецензии