В радости или в беде...

На стихи << Говори >> Лена Пителена

***

Ты меня не слышишь
И стесняясь,отводишь глаза.
Но Я в тебе поселилась
И Любовью твоей назвалась.

Как бы жизнь не сложилась,
В радости или в беде.
Я навсегда останусь,
Верной подругой тебе.

19.08.2013


Рецензии