Неужели уже отбурлила...

Неужели уже отбурлила
Во мне цыганская кровь,
Я уже не лечу на крыльях,
Я уже не играю судьбой,
Я уже не плюю на невзгоды
И на сплетен липкую сеть,
Неужели уже годы
Поднимают свою плеть,
Неужели еще немного
И начнут хлестать по щекам,
Неужели устали ноги
По колючим идти шипам.
Нет. Я еще пролечу, промчусь,
Я еще ударю в бубен,
Я еще в лицо рассмеюсь
Всем, кто меня не любит.
Ну, а это минутная слабость
В откровении до дна,
Хватит сил, чтоб не стало в радость
Слишком часто жалеть себя.

1987


Рецензии