Мелодия без звука! Мелодия Тиш и!

Мелодия без звука! Мелодия Тиш’и!
В Ней нет привычной музыки земной.
Мелодия само’й прозрачности Души!
В Ней Бог-Отец всегда с тобой!

В Ней весь Покой и весь экстаз!
В Ней безгранична красота!
В Ней Вечности немой рассказ!
В Ней Истинность и Простота!

Звучание ни музыкальных инструментов:
Ни струн, ни клавиш и ни духовых…
В Ней нет отдельности, фрагментов,
Нет ни начал, ни завершений никаких…

В Ней всё – Гармония и Свет,
И наслажденье Совершенством!
Отец раскроет каждому секрет,
Одарит всякого блаженством!

Лишь стань Душой! Ни разумом и телом!
Найди то Царство Божье, что в тебе!
Стань Вечным и Единым, Безграничным, Целым!
Раскрой Мелодию Тиш’и в себе!


Рецензии