Тот

Пусть день за днём бежит невнятно,
Но каждую секундочку с тобой
Мне вновь и вновь становитсся понятно
Зачем судьба дала мне именно тебя, родной.

Возможно я не та как тебе надо,
Возможно есть красивей и умней,
Но для меня ты лучшая отрада,
Других не требую я вовсе королей.

Тебе не прыгаю на шею,
И иногда как хитрая коза,
Но вот единственно, что точно я умею -
Любить и верить в чудеса.


Рецензии