Приглашение к покаянию

Зачем себя мы люди губим,
К чему в пустую прожигаем жизнь
Дарована она нам Богом,
Должны мы по христиански
С вами жить.
А мы, куда идём,
Пред нами только пропасть,
Сплошные пьянки, блуд и грабежи,
Обман, насилие...
Как можно с этим жить?!
Забыли мы о Боге,
Поэтому темно у нас в душе.
Но если вдруг сознание вернётся,
Поймём, что хватит
Этой чёрной лжи.
Пока бедой нам наша жизнь
Не обернётся,
Давайте в Храм мы с вами поспешим.
Покаемся, очистим наши души,
Поплачем вместе с вами
О грехах своих.
Причастием Христа мы с вами примем
И будем по- другому жить.
Среди добра, улыбок, света
В тепле молитв людских.
Познаем Истину.
И дай всем Бог,
Чтоб по кончине века,
Пойти нам к Свету,
А не в темь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.