Булат и Эрика

Двадцать четвертое число для меня святое,
Греет оно душу мне,что огонь в костре.
Внук родился в августе , чудо дорогое ,
Внучка Эрика родная в сентябре.

Внук Булат - особенный,
Может дать совет.
На вопрос   рискованный
Есть всегда ответ.

Внучка Эрика -кокетка,
Красавица моя детка.
Женственность с рождения ее удел,
Танцует, рисует  и это не предел.
Стихи читает, во все вникает,
Для лет своих немало знает.
И надо должное  отдать
Ее девиз:хочу все знать.

Каждый вечер перед сном
Молю я бога об одном,
Чтоб детей моих и внуков не  бросал,
Здоровья,счастья,выдержки, любви  им дал

Своим трудом,уменьем и терпеньем
Дочь моя и зять мой  без сомнения,
Обязаны детишек воспитать,
Чтобы однажды гордость испытать.

p.s. день настал внук студентом юрфака  стал
   Внучка ученицей стала.

Время,время ...год за годом мигом
Бакалавриат,магистратура позади ... внук юристом стал
А внучка  уже в  девятый класс.


Рецензии
Разве можно, не любить их?
Задаю простой вопрос.
Если есть, то напишите,
Для меня, то не вопрос.

Внук Егор и внучка Маша.
Есть ещё и внук Сергей.
Скоро, прадедом я буду.
Хочешь верь или не верь.

Вам же правнуков желаю.
До праправнуков дожить.
Вас, поздравить обещаю.
Коль напишете ответ.

Сергей Зенин 4   28.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.