Рай

Ищи свой Рай, ведь люди не летают
Когда-нибудь ты вспомнишь и меня
Чужие руки сны мои стирают
И птицы надо мной летят, крича

Когда ты навсегда меня покинул
Поверь, я не обиделась, не злилась
Я нож принять готова прямо в спину
Я со своею ролью примирилась

Но если вдруг, когда придет беда
Когда не видно будет больше небо
Когда покроются огнем и города
Я выживу, пускай сейчас нелепа

Я поживу ещё! Но только...ты запомни
Хранитель мой, отрекшийся однажды
Я буду ждать тебя, в плену тоски и боли
Пускай однажды ты меня покинул дважды.


Рецензии