поэту псевдоним Александр Фред

 мы может счастливую песню споём?
  душа одинока а тело вдвоём
 но ты словно призрак то ль Фред то ль не Фред
ты вроде из Тулы а может и нет
как жаль что с тобою мы не волхвы
что было мы знаем что будет-увы
а может нас  свяжет случайная нить?
и  душа моя придёт с твоей поговорить?

 


Рецензии