В строках моих наивность...

Мне хочется прожить
В природной красоте.
Душою миг пробыть
В ребячестве и чистоте.

Быть искренним и честным,
Перед собой и пред людьми
И жить всегда по совести,
Бесхитростно,в любви.

В моих строках наивность,
О святой,по сути простоте,
В которых жажда жизни
На прекрасной для людей земле.


Рецензии