Волшебные удары

ПУСТЬ ЧАСЫ ПРОБЬЮТ ВОЛШЕБНЫЕ УДАРЫ,
УХОДЯЩИЙ ГОД ВАМ ВСЛЕД РУКОЙ МАХНЁТ.
БОЛЬШЕ НЕТ ТОГО, ЧТО ВЫ ТЕРЯЛИ.
БОЛЬШЕ НЕТ ТОГО, ЧТО НАВСЕГДА УЙДЁТ.
ПУСТЬ УЛЫБКА ДАРИТ НАСТРОЕНИЕ
И БЛЕСТЯТ ОТ РАДОСТИ ТВОИ ГЛАЗА.               
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ БУДЕТ ГРЕТЬ НАДЕЖДА
О ГРЯДУЩИХ В НОВЫЙ ГОД СЧАСТЛИВЫХ ДНЯХ!
СЕРДЦЕ И ДУША ОТКРОЮТ НОВЫЕ ПРОСТОРЫ,
УЛЫБНИСЬ, ДОРОГА ДО РАССВЕТА ТАК БЛИЗКА.
ПОДНИМИ БОКАЛ С ДРУЗЬЯМИ ЗА ЗДОРОВЬЕ,
ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ ВСТРЕЧАЙ!


Рецензии