Любимый источник

Говорят, что когда любишь,
Не хочешь пить другой воды, кроме той,
Что находишь в любимом источнике.
Так и я пью из любимого источника
И ни один не сможет так напоить как ты.
Я с жадностью пью ту воду, что называется любовью,
Которую можешь дать только ты.
Для меня нет ничего вкуснее.
Она как родниковая вода,
Что берёт своё начало, где-то высоко и далеко в горах.
Этот любимый источник окружен спокойствием
Безмятежностью и свежим воздухом.
Там трава густа и высока, и дует свежий ветерок.
И солнце встаёт, чтобы дать свою
Жизненную энергию этому источнику.
И не ступала нога человека.
И только лишь забревшие животные
Могут утолить свою жажду.
Так и я забрела случайно к тебе
Мой любимый источник.
И испив лишь раз, сделав лишь глоток
Этой чистой воды, мне больше
Другой источник не нужен.
Я хочу пить и утолять жажду лишь у твоего источника
Ведь вкусней, светлей и чище воды
Мне всё равно не найти.


Рецензии