И приходят...

            Столетний врач дал несколько бесценных советов для молодых людей:

            Мы все помним, как в детстве, когда нам было весело,
            мы забывали есть и спать.
            Я считаю, что и взрослым следует поступать так же.
            Лучше не утомлять себя многочисленными правилами
            вроде строгого времени для обеда или сна.

            Я стараюсь не волноваться. Я просто стараюсь жить.

            Занимайтесь тем, что вам нравится.


И приходят… Твои подсказки
Откровением всех веков!
Подскажи: кто читает сказки -
Тот к своим Чудесам готов.

Подскажи: тот, кто просто любит,
Доживёт если не до ста,
То уж точно счастливым будет,
То уж точно весёлым будет,
То уж точно любимым будет:
Дарит Бог нам Любовь неспроста!

Да, мне весело, словно в Детстве.
Забываю порой поесть.
Из такого замешан я теста…
Просто… с Богом живу… по соседству.
И люблю Вас – я в этом весь!

Да… подсказки Его приходят.
Наше дело – увидеть их.
Когда Истины в Сердце… бродят,
То рождается искренний Стих…


Рецензии