У нас всегда...

У нас всегда весна не за горами.
Мы молоды и веселы душой,
Что из того,что станем стариками
Мы после вахты в жизни непростой.

По всей стране,и даже за границей
Узнаете по почерку вы нас:
Кругом одни <родные сердцу лица>,-
АКРОНА трудовой рабочий класс.

У нас всегда весна не за горами!
И гордость наша:дочери,сыны!
Несут знамёна,поднятые нами,
Над светлыми просторами страны.

      14.01.2014г.


Рецензии