Мне не дано иначе жить

Мне не дано иначе жить!
Дышу, живу, пока любима!
Пока могу и я любить,
Пока душа тобой томима...

Ни руки сильные твои,
Ни нежность губ на редкость алых,
Ни голос твой в глухой тиши
Любить пристрастно не устану.

Нет в этом мире ничего,
Что бы могло с тобой распутать!
Мне имя сладкое твое
На сердце выбито лоскутно!

Я научилась так любить,
Чтобы дышать, когда ты рядом.
Мне Бога есть за что благодарить-
Жизнь без тебя сравнима с адом...

Мне в сердце пылок жаркий зной,
Невыносимо душно стало,
Чтоб надышаться мне тобой
Сей жизни целой будет мало...


Рецензии