Здравствуй любимый, здравствуй

Здравствуй любимый, здравствуй!
Опустивши глаза, не молчи!
Так жестоко единогласно
Смыли в мусор осколки любви.

Не суди меня, милый так строго!
Не суди! Не судим будешь ты!
И не плач, я прошу, ради Бога,
Я не вытру слезы твои!

Болью сшито, цепями оковано-
Сердце борется с этой чумой!
Что судьбой нам уготовлено,
Мы пройдем! Мы пройдем,
Мой родной!

Ни ту страсть, ни то чувство святое
Не забыли... Мы сберегли.
И не нужно нам счастье иное!
Мы и это сумеем спасти!
Здравствуй любимый, здравствуй!


Рецензии