Осенняя хандра

Лежу в кровате и хандрю,
Дождливый вечерок.
А капли долбят по стеклу,
Пронзает холодок.

Уютной неги пелена,
Окутывает всю.
Осенних дней пришла пора,
По лету я грущу.

За годом, год. Лета бегут...
Осенние деньки.
А на любимых волосах
Оттенки седины.

Мой милый муж, мудрее стал.
Осенняя пора.
А может просто он устал?
В наш дом пришла хандра...

11.10.2013


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Грустно и хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.01.2014 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Наташа Гужевич   24.01.2014 07:56   Заявить о нарушении