Изгой

Изгой

Кто ты для меня сегодня?
Муж ли? Друг? А может враг?
Я сама не знаю, сколько,
Сможем мы держаться так...

Злой всегда ты и суровый,
И никак мне не понять:
Ласки и хвалы не новой
Стоит ждать мне? Иль не ждать...

Для меня ты нынче кто?
Век мне не понять одной.
Знаю точно лишь одно -
Я в душе твоей - изгой...


Рецензии