Мир безбрежный

Я ухожу от суеты житейской
В мир первозданной красоты,
Где царствует лишь свет небесный,
Да шум березовой листвы.
И эти краски,эти звуки,
Сплетаясь в радужный союз-
Мне дарят целый мир безбрежный
Духовных,ясных светлых чувств.


Рецензии