Не забывай меня любить

Не забывай меня любить!
И каждый день со мной прощаться,
Как-будто вместе нам не быть,
А ночью снова возвращаться!

Не забывай меня любить!
Мне от тебя немного надо!
Всего-лишь света в темный миг!
За ласку - поцелуй в награду!

Не забывай меня любить!
Домой, когда придешь привычно
Не поленись поговорить
Со мной, о чем-нибудь обычном...

Я буду до последних вздохов
За эту жизнь тебя благодарить! И что бы ни было, ты просто
Не забывай меня любить!


Рецензии