В глубину

    Загляни в глубину своего океана,
 В свободное пространство без границ.
 Будь терпелив, отпуская страхи,
 Дыханием одним коснувшись тишины,
 Мгновение останови
И не срывайся вниз.
В потоке плавном растворит тебя
Бегущая волна, длинною в миг…
 И ты найдёшь - где смысл бытия,
 Там вечность прорастает в твою жизнь.


Рецензии