Необузданность снегопада

Подвенечность январской вьюги,
надрываясь сухим глиссандо,
сыплет  северным ветром к югу
необузданность снегопада.

Не грусти в тишине понапрасну,
под подушкой любовь заныкав.
В полночь звёзды жуют гримасы
из расплавленной лунной миски...

Бабой снежной,с тоской щенячьей,
бродит ночь голышом в переулке.               
Ты не плачь,ведь из слёз горячих
на морозе растут сосульки...

Сон умчит тебя в нереальность
от любви захмелев мимолетной.
Пусть мороз ,улыбаясь странно,
заколдует  стихами...  окна.


Рецензии