Здравствуйте я Даша Сурина

Здравствуйте.

Здравствуйте. Я Даша  Сурина – Ейчанка.
И СОШ – тринадцать мне в учебе колыбель.
Ведь Переправа всё ж сравнима с Широчанкой,
Но здесь приятнее весенняя капель.

Русский  язык – его души напевы,
Его люблю – родней на свете нет.
А в песнях наших я люблю припевы.
Они в душе моей оставили свой след.

Танцую вальс в мечтах о жизни вечной.
В школе искусств я получаю в жизни свет.
Он весь горит во мне звездою млечной,
Хочу делиться им за доброту в ответ.

Хочу, чтоб все дела в моей судьбе несмелой
Я выполняла только лишь» на пять».
И знанье школьных истин я применять умела,
И смысл жизни  душой своей понять.

Из всех цветов меня пленяют розы,
За строгость нежных форм, их красота в любви.
Из всех стихий люблю я летом грозы,
И радуги полёт, а утром - свет зари.

Я мечтаю прожить жизнь красивую,
Чтоб её всю прожить для людей,
И для мужа всегда быть любимою
И любимою быть для детей.

Я хочу, чтобы в жизни всё сложилось
Я хочу быть счастливой звездой,
Чтобы счастье моё только множилось
Отвечала бы на зло добротой.

Я клянусь не забыть слово «Родина»
Честной быть и в любви и в делах.
То, что в жизни уже было пройдено,
Без стыда всё читалось в глазах.


Рецензии