Четырнадцатый год вступил в права

Четырнадцатый год вступил в права,
От чувств слегка кружится голова,
Скажу тебе банальные слова,
О как тогда ты была не права

Когда сказала – нет Любви!
Не жди меня и не зови,
Могу поклясться на крови
Душа не может без Любви!

Четырнадцатый год и столько ж лет,
Как погасили мы той сказки свет,
И хоть в рутине быта красок нет,
Из прошлого порой мы ждём привет

Привет из сказки о Любви!
Ты те мгновения лови,
Опять клянусь я на крови
Душа погибнет без Любви! 

Четырнадцатый год, что принесет?
Никто не знает это наперёд,
А может через столько долгих лет,
Пошлёт он, наконец, Душе ответ

Ответ – зачем и почему,
И выгодно это кому!
Любовь нам дарит только свет,
А мы опять спешим во тьму!


Рецензии