Мой тихий дом

Мой тихий дом - моя отрада!
Моя живая благодать!
Мой дом! Там меня видеть рады
Мохнатый пес, отец и мать.
 Мой теплый дом, в него впервые
Я не одна войти хочу!
Держа в руках руки родные
К его порогу я прийду!
Хочу, чтоб мать с отцом узнали,
Кто жизнь мою переменил.
И кто в минуты злой печали
К любви и счастью приучил.
Кто стал иконой мне святою,
Кто научил меня любить!
С кем связана одной судьбою,
С кем отчий дом хочу делить!
О, жизнь, которой я жила!
Все хорошо! Покойся с миром!
Не буду больше навещать тебя!
Я мир любви неведомый открыла!


Рецензии
Спасибо)на добром слове!

Анна Воронюк-Якович   16.01.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.