Романсс

Я вас люблю,а вы меня не любите,
Я не пойму зачем мою жизнь губите.
Зачем цинично так вы плюнули мне в душу
Я оскорблён всё это от вас слушать.

Зачем же вы давали мне намёки
И поцелуи эти, в розовые щёки.
Я вас катал в саду на карусели
Нас уносили в небо лодочки качели.

Цветы дарил,букеты алых роз
И вот шипы ужалили до слёз.
Стою я под дождём и без зонта
Я отстранённый вами от тепла.

И всё банально и довольно просто
Ваш суженный вернулся из тюрьмы.
О Господи  какое безысходство
Вы пьёте пиво а у меня за вас долги.


Рецензии