Письмо не родившемуся ребенку

Мой не родившийся малыш,
Я сегодня уснуть не сумею.
И я знаю, ты тоже не спишь,
Сверху смотришь и тихо жалеешь.

Расскажи маме, где ты сейчас?
Расскажи, не смотри, что я плачу!
Я слезами молитву о нас
Этой ночью переиначу.

Как прекрасно мне Бог тебя дал!
Как жестоко, мучительно отнял!
Мое солнышко, если б ты знал,
Как хочу я стать Богом сегодня!

В этот день я на свет родилась!
В этот день я тебя потеряла!
В тот же день моя жизнь сорвалась
И в дороге к тебе заплутала!

Пришло время учиться мне жить!
Пришло время подняться с коленей!
Но тебя, мой родной, отпустить
Я вовеки веков не сумею!

Мой не родившийся ребенок!
Покойся с миром! Я с тобой!
Всю жизнь я до последних стонов
Твой охранять буду покой...
Мама...


Рецензии