Их немного, но они...

Если ищут с Вами дружбы,
Если часто Вам звонЯт,
Человек для них Вы, нужный,
Видеть Вас они хотят!

Если Вам звонить не стали
И забыли, как Вас звать,
Не приходят к Вам годами,
Значит, им на Вас плевать!

Ты на них не обижайся,
Выбор каждого - он свой!
Дружить с теми постарайся,
Кто стремится к Вам душой!

Но не все, кто рядом с Вами,
Отнесутся к Вам любя,
Проверяются годами
Настоящие друзья!

Их немного, но они
Вам опора, во все дни!

           11 декабря 2012 г.


Рецензии