Пластилиновая боль

Моя боль из пластилина.
Мое сердце - тяжкий камень!
А душа птицей красивой
На свободу сладко манит!

Говорит:" Иди свободно!
По просторам сей земли.
В даль уверенно и гордо
Распахнув глаза, смотри!

Впереди, за этим лесом
Солнца свет, ромашек гладь.
Позабудь ты это место!
Нужно снова жить начать!"

И я с этими словами
Камень вырвала из сердца.
Хлынувшую кровь слезами
Смыла! Чисто место!

Я закрыв глаза, вдохнула
Запах сладостной пыльцы.
В мир цветочный я шагнула...
Открыла глаза... Там ты...

Я пришла к тебе босая.
Ноги разодрала в кровь
Птицы голосу внимая
Принесла свою любовь!

И кусочек пластилина,
Что когда-то был мне болью.
Посмотри, как поступила
С пластилиновой любовью!


Рецензии