Я жизнь тебе красивую свяжу

Я жизнь тебе красивую свяжу!
Свяжу ее из ярких, теплых ниток!
На узел привяжу к твоей свою!
Я жизнь тебе красивую свяжу!

Я жизнь тебе красивую свяжу!
И если ниток вдруг не хватит,
Я тихо распущу свою!
Но жизнь тебе красивую свяжу!..


Рецензии