Светлой памяти Рысина Александра Николаевича

Еще один Солдат
Ушел с передовой,
В сгорающий закат,
На Царственный покой.
Грустит немая высь,
Под звон колоколов,
Прославленная жизнь
Видна без лишних слов.
Молитвенный покров
За добрые дела,
И вечная любовь,
Что к Богу привела.


Рецензии