Не такая

Ты знаешь...
А ведь я не такая.
Я не та, к кому ты привык.
у меня вместо сердца - камень,
и колючий, дурной язык.
У меня не глаза, а пропасти
И иголки, как у ежа.
Вместо рифмы - глупые колкости,
и потрепанная
душа.


Рецензии