Некрасивых женщин не бывает

Для меня всегда была ты лучшей.
Папа был мой строгий и когда,
Надо мной сгущались злые тучи,
У тебя спасалась я тогда.

По утрам мы убегали в школу,
Две девчонки с милой болтовнёй.
Ветер пел, насвистывая соло,
Снежною бросаясь мишурой.

Помнишь то, а помнишь ещё это?
Память впереди меня бежит...
Новый год встречали мы у Светы,
Как же было весело! Скажи?!

Вспоминать приятно, греет душу,
Но одно хочу тебе сказать:
Жизнь порой трясла тебя, как грушу,
Ты могла держаться, не роптать.

Годы нас с тобой не изменили,
Лишь подкорректировали нас,
Мы почти такие, как и были,
Тот же смех, да лучики у глаз.

Некрасивых женщин не бывает,
Красота у каждой есть своя.
Женщина - Богиня, кто не знает,
Ведь на нас и держится Земля!

На фотографии моя подруга детства Аллочка С.


Рецензии
Да, некрасивых женщин не бывает...

Василий Теодорович Скрипец   05.05.2014 14:53     Заявить о нарушении
Для меня всякая, кто улыбается - уже красавица! Сама смешливая и внучки в меня хохотушки! Спасибо, Василий. с теплом.

Елена Буданцева Ившина   05.05.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.