266. Богине

Я не могу звезду достать!
Ты покажи, кто это сможет!
Я загляну ему в глаза
И плюну, со всей силой,  прямо в рожу!
Он врёт! Он хочет, поиметь, тебя!
Ведь ты красавица! О Боже!!!
Пойми, поверь, что только Я!
Люблю тебя, как Божество!
Ведь в этом мире - ты моя Богиня!!!
                14. 01. 2014 год


Рецензии
Богиня! Несравненная! Фантастика!

Георгий Левков   07.02.2014 10:22     Заявить о нарушении