Зимнее утро

Вязь мороза кисточкой природы
Утром подарили нам картины -
Хрупкое плетение паутины
И снежинок белых хороводы.

Серебром посыпана дорожка
И лежит хрустальная мозаика,
Во владениях  зима- хозяйка
Разукрасила деревья и окошки.

Звонкое дрожит сосулькой утро,
Солнце перламутровым сияет,
Ветер- хулиган вовсю гуляет,
Обсыпая белоснежной пудрой.

Карнавал для тысячи снежинок,
Каждая в неповторимом платье,
Попадаешь сразу ты в объятья
Вальса из кристальных льдинок.

Закружит и засверкает утро,
Шубой снежною укроется зима,
И немешь ты в восторге у окна,
А в душе так празднично и чудно.

13.01.2014


Рецензии
Инна, а в жизни Вы художник? У Вас необыкновенно красочные стихи, многоцветная палитра.

Летнее Утро   14.07.2014 07:37     Заявить о нарушении
Вы правы, я немного рисую:-)))

Инна Ходорова   15.07.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.