Нас больше нет...

Просто уйди,скажи,что всё забыто,
Просто скажи мне,что я больше не нужна,
Скажи,что ты играл!
Сердце разбито...
А ты лишь усмехнись и всё..."Прощай!".
Скажи,что не любил,ведь это правда,
А я ведь верила тебе,всегда ждала,
Так одиноко...Холодно вдруг стало,
На улице-весна,в душе-зима...
Ты лишь использовал меня,признайся честно,
А получивши всё,что так хотел,
Просто ушёл,забрал и лучик света,
Что поселился на душе...
Опять "душа",откуда это слово?
А она есть?Наверно есть...Ведь больно...
Ведь что-то чувствует внутри меня всю боль
И забирает что-то смерть всегда с собой...
Да?Я сказала слово "смерть"?Прости...
Мне просто плохо,не удастся всё спасти,
Спасти любовь и чувства ранних лет,
Ну а тебе же всё равно...
Нас больше нет...


Рецензии