Счастье не вечно...

Ты так внезапно появился,
Когда совсем я не ждала,
И сразу как-то легче стало,
И стала снова я жива.
Ты дал надежду,лучик света,
Что стану снова прежней я,
Хотя...не прежней,нет,наверно...
Я стану лучше для тебя.
Всё хорошо,но жаль вот,только,
Что это всё не на всегда,
Вдруг я игрушка?Просто кукла?
Всего лишь выгода твоя?
А наигравшись,просто бросишь,
И будет больно мне опять,
А ты забудешь,ведь никто я,
И время не вернуть назад...


Рецензии