Прощай...

Привет,прости,что я звоню так поздно,
Ведь не хотел ты больше слышать голос мой,
Это последний раз,я знаю точно...
Я ухожу,прощай,любимый мой...
Ведь я люблю тебя,но "Не нужна!"-сказал мне,
И ты ушёл,забрав с собою всё,
Все наши переписки,ожидания,
Оставил лишь воспоминания и боль...
Всё поменялось,жизнь вся в серых красках,
И без тебя мне не нужна такая жизнь!
Ты не вини себя,что я сорвалась,
С того моста...и полетела вниз...
...Мне так легко и я не чувствую той боли,
Лишь одинокая слеза осталась на щеке,
В руке записка:"Знай,ты не виновен,
Но я люблю тебя...Прощай...
Желаю счастья с ней..."


Рецензии